show sto

Технологическое проектирование

Технологическое проектирование – важнейшее составляющее в проектировании предприятий общественного питания. Техническое задание содержит в себе исходные данные для проектирования таких основных инженерных систем, как  водоснабжение, канализация, электрооборудование, вентиляция. Без этих данных невозможно правильно выполнить проекты инженерных систем предприятия, а, соответственно, обеспечить требуемые климатические и энергетические параметры. Технологический проект любого предприятия общественного питания может быть выполнен только организацией, имеющей лицензию на проектирование. На выходе вы получаете важнейший документ, который поможет при возникновении чрезвычайных ситуаций на предприятии общественного питания. Структурно технологический проект ресторана, кафе, или клуба  состоит из текстовой и графической частей.

  • Пояснительная записка
  • План размещения технологического оборудования
  • Спецификация оборудования
  • План привязки оборудования к электротехническим системам
  • План привязки оборудования к сантехническим системам
  • План привязки вентиляционных зонтов

Специалисты компании Show STO имеют большой опыт успешного проектирования предприятий общественного питания. В проектах применяется торгово-технологическое оборудование известных европейских брендов и российских производителей. Проекты выполняются в соответствии с требованиями нормативных документов.